公司简介
company profile
      辽宁祥利来酒业有限公司坐落在长白山西脉端的岗山脚下,位于辽宁省抚顺市清原县南口前新市镇。公司经营面积近3000平方米。酒厂北距沈吉高速公路南口前出口和沈吉国道202线边缘500米,西邻沈阳至吉林铁路南口前车站1500米,东距清原县城30公里,西距抚顺市60公里交通运输十分便利。较高的海拔地理地势不但使这里四季分明,绿野连天,环境优美,还是浑、清、柴、柳四大水系发源地。特别是灌溉辽宁中部万顷良田和哺育几千万人民的浑河之源,从这里缓缓流向辽沈大地。
      这里也是清王朝的发祥地之一,早年清帝东巡祭祖,康熙帝、乾隆帝在此多次驻跸。柳边遗址,满、汉、朝族村落,彰显出浓郁的边外风光,昭示了这里人杰地灵。
      祥利来酒业公司是由1995年创建的具有20年发展史的岗山酒厂升级而来。公司注册资金500万人民币,总资产投入1500万人民币,现有员工48人,其中技术人员达80℅. 酒厂内生产车间、成品库房、辅料库房、包材库房、化验室、瓶装生产线等设施齐全,配备科学。祥利来酒业公司推出的钰来系列白酒是在四川省名优酒研制中心、国家级调酒师和国际级品酒师的技术指导下以优质高粱为主要原料,以大米、玉米、小麦、大麦、豌豆为辅助原料,采用窖酿、曲烧、无酒精勾兑等传统工艺又借助岗山天然矿泉水和新技术酿制而成。钰来系列白酒即有“甜、绵、软、净、香”的独特口感,又有“色轻如水净、香醇似幽兰”的高贵品质。
      目前,祥利来酒业公司生产的青花瓷、蓝花瓷等20多个系列品牌酒,全部通过国家质量体系认证,各种高、中、低档的散装瓶装产品口感甘醇,包装精美,价格低廉,绝不添加防腐剂和食用香精,饮后不上头、口不渴、醒酒快。适合不同的消费群体。
祥利来酒业将通过不懈的努力把钰来白酒打造成为招待朋友的特产;把青花瓷、蓝花瓷系列品牌打造成为不同口味、不同区域、不同文化背景、不同消费层次的人们的喜爱首选。
喝钰来白酒,交天下朋友。
品尝钰来白,疑是钰人来。
祥利来酒业公司坐落在金山石佛祥临之地,这是人与自然的巧妙结合,这里山美水美人更美,花香酒香万年长;这里依山傍水心旷神往;这里绿色环保朝气阳光。
祥利来酒业有限公司欢迎各界朋友,新老客户光临指导!
联系我们
contact us
  • 手 机 号 :13941302978
  • 座机号码:024-53487999
  • 地 址:辽宁省抚顺市南口前新市镇
  • 官 网:www.tienlin.tw
扫描关注
招商加盟
Merchants joined
  • 您的姓名:
  • 您的手机:
  • 您的留言:
  • 验证码:
    看不清?点击更换
  •  
香港管家婆正版四不像