新闻中心
News Center

品遍世间千般酒,唯有钰来入梦来!

辽宁祥利来酒业有限公司地理位置图

(沈吉高速公路南口前站南行500米)

碧水青山酿好酒,秀美清源欢迎您!
清原,古称清源,地处辽东山地丘陵区,是辽宁省抚顺市两个满族自治县之一。清原与新宾隔山相望,同为满清王朝的启运之地,因与山西省的清源县重名,遂于一九二八年改“源”为“原”,寓“大地清平”之意。早年清帝东巡祭祖,康熙、乾隆曾在此多次驻跸。这里山川秀美,风光绮丽,著名的柳边遗址,金山石佛,松山仙洞,以及近几年兴起的“中国北方第一漂”——红河谷漂流,更加折射出热情豪放的满乡风情。

清原境内山高林茂,森林覆盖率达68%,水量极为丰富,是全国九大重点保护水源地之一,为浑、清、柴、柳四大河流的发源地。其中, 发源于清原县湾甸子镇滚马岭下的浑河,纵贯清原全境,在元帅林国家森林公园附近的萨尔浒山北侧、铁背山对面,与发源于新宾境内的苏子河交汇,注入大伙房水库。浑河,史称小辽水、沈水、贵端水,川流不息一路向西,流经抚顺、沈阳、灯塔、台安等市县,在海城古城子附近纳太子河,向南流至营口市附近注入辽东湾,全长415公里。

千古名篇《醉翁亭记》的作者欧阳修说:“水冽而酒香”。一流的环境,一流的水域,甘冽的水质,清纯的口感,成就了坐落在长白山西脉岗山脚下清原县南口前新市镇辽宁祥利来酒业有限公司产品的绝佳品质。公司酿酒所用之水取自浑河谷地山间清泉地表10米以下的深井天然矿泉水,经权威部门化验,达到了国家规定的Ⅰ类水质等级,并富含人体必需的钾、钙、钠、镁、锶、锌、偏硅酸等微量元素,酿出的纯粮白酒口感甘醇,回味绵长!

到访过辽宁祥利来酒业有限公司的客户无不对这里的好山好水竖指称赞!尤其是祥利来酒业有限公司开发利用的位于铁长线74公里处的“309”万吨战备储粮坑道更加令人叹为观止。此坑道规模宏大,气势磅礴,洞口当年留下的“不称霸、深挖洞、广积粮”一行苍劲有力的水泥阳文大字不禁让人想起当年国际形势风云变幻,国内军民备战备荒那段特殊历史时期。战备山洞宽6米、高6米,绵延近500米,从整个山体穿过。山洞顶部呈拱形,地面平整,可容一辆大型卡车通过,主洞侧面是一条宽近一米的巷道,可供游人自由行走。洞内冬暖夏凉,通风良好,常年保持在15-22摄氏度之间,这种恒温恒湿的微气候既是洞藏窖酒的好场所,又是炎热夏季参观纳凉的好去处。徜徉洞中,游人讲话发出的声音撞击洞壁产生的回音清脆悦耳,美妙绝伦。

酿酒用好水,藏酒有好洞,更值得客户信赖的是祥利来酒业有限公司推出的钰来(钰者,宝物,珍宝也)系列白酒是在四川省名优酒研制中心、国家级调酒师和国际级品酒师的技术指导下,以优质高粱为主要原料,以大米、玉米、小麦、大麦、豌豆为辅助原料,采用窖酿、曲烧等传统工艺和新技术酿制而成。不以小利而毁大义,坚决不用酒精、防腐剂进行勾兑。出产的钰来系列高粱酒、玉米酒即有“甜、绵、软、净、香”的独特口感,又有“色轻如水净、香醇似幽兰”的高贵品质。此酒饮后不上头、口不渴、醒酒快,笔者曾经一试,寻常之酒四两醉卧,此酒八两神清气爽!

一流的产品,离不开一流的团队。辽宁祥利来酒业有限公司现有员工48人,其中技术人员达80℅,几乎个个都是各岗位的专家,他们不仅技术精湛,而且爱岗敬业,他们和衷共济、共克时艰,在2013年清原南口前地区“8.16”百年不遇的超级大洪灾中,祥利来酒业有限公司全体员工冒着随时被大洪水吞噬的危险抢救了大量集体和个人的生命财产,在危急关头凸显了祥利来人的好人精神;在灾后重建工作中,祥利来酒业有限公司全体员工克服常人难以想象的困难,夜以继日地投入灾后重建工作,仅仅用了不到两个月的时间便完成了艰难的二次创业!更加体现了祥利来人不服输的铁人精神!

做好人,酿好酒,干实事,谋发展,这就是笔者眼中的祥利来,一切追求完美、至臻至善的祥利来!

联系我们
contact us
  • 手 机 号 :13941302978
  • 座机号码:024-53487999
  • 地 址:辽宁省抚顺市南口前新市镇
  • 官 网:www.tienlin.tw
扫描关注
招商加盟
Merchants joined
  • 您的姓名:
  • 您的手机:
  • 您的留言:
  • 验证码:
    看不清?点击更换
  •  
香港管家婆正版四不像